기분좋은 휴가 보냈어요... 감사해요.
안녕하세요.. 
저번주에 가족끼리 캠핑카를 이용했던 새댁입니다..  저 기억하시죠???
정말 후기 이런건 귀찮아서 쓰지 않는 제가  요기에 후기 남기네요... 역사에 남을 일이? 네요...ㅎㅎ

펜션지기 사장님도 넘 친절하시고  무엇보다도  강원도 강릉하면 바다쪽 펜션들을 많이 생각할텐데
요기는 푸른나무들에 둘러쌓여 있고,  캠핑카도 넓고  깨끗하고, 
푸른 초록기운들을 받고 힐링하고 온것 같아요...
바다도 10분이내로 가깝지요....  펜션내에 수영장도 있어서 좋구요...

휴가는 바로 이거다...
시끌시끌도 좋지만 모처럼 우리가족들이 힐링하고 와서  가족애가 더욱 끈끈해졌어요...
감사합니다...

다음에는 지인들과 같이 와서 캠핑하면 또다른 재미가 있을것 같아요..
여러모로 자주 이용할것 같아요...    귀찮게 자주 ...  겨울에도 좋을것 같아서...
이번 겨울에도 생각해보렵니다...

감사합니다... 덕분에 기분좋은 휴가 보냈어요... 

씨클라우드 번창하세요~~~!!!

관리자 14-07-17 23:08
감사합니다. 덕분에 저도 기분좋네요 하시는일 잘되시구 건강하세요.